Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Центр физической культуры и спорта
Восточного административного округа города Москвы

Измайлово стало первым на турнире по мини-футболу среди мужчин

В Восточном округе завершился окружной этап соревнований по мини-футболу среди мужчин в рамках спартакиады «Спорт для всех», организованный ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО». Соревнования проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант-Гольяново» (ул. Уральская, д. 19-А).

В полуфиналах встретились команды районов Измайлово и Метрогородок (5:3), Восточное Измайлово и Перово (5:2). В матче за третье-четвёртое места команда Метрогородка обыграла перовцев со счётом 4:2. А лидером соревнований стали измайловцы, одержавшие победу над Восточным Измайлово со счётом 2:1.

I место - Измайлово;

II место - Восточное Измайлово;

III место - Метрогородок.

- Я не так давно играю за Измайлово, - рассказывает Сергей Мухин, капитан команды. - Занимался футболом с шести лет в детской спортивной школе, до девятого класса играл. И футбол влился в мою жизнь, поэтому поддерживаю себя в форме, участвую в различных турнирах и просто тренируюсь с друзьями ради удовольствия. Команда у нас слаженная, мы показали характер и результат. Если посмотреть на нашу заявку, у нас каждый раз полный состав. Мы с лихвой выполнили все требования, которые выставили организаторы. Финальная игра была «валидольная»! Мы сражались с достойной командой «Восточное Измайлово». Они дали нам настоящий бой! Вы сами видели, мы на последних секундах вырвали победу. Нас спасла скамейка запасных и командный дух. А соперники играли без замен. Мы друг друга поддерживали, совещались, работали так, чтобы достичь результата и сделать это вместе. Для нашей команды это первый окружной турнир. Если раньше мы представляли только себя, здесь была ответственность перед районом и желание победить. Дальше - городской этап.

Все ребята - непрофессиональные спортсмены. Это бизнесмены, инженеры, компьютерщики. Они тренируются во дворе по два часа каждое воскресенье, несмотря на погоду. А перед ответственными матчами играют и по вечерам в другие дни. Желаем измайловцам вернуться с городского этапа соревнований с «золотом»!

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»