Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Центр физической культуры и спорта
Восточного административного округа города Москвы

Воспитанники СК «Бусидо» успешно выступили на Чемпионате мира по киокусинкай

Воспитанники Спортивного клуба единоборств «Бусидо» из Восточного округа столицы успешно выступили на Чемпионате и Первенстве мира по киокусинкай (дисциплина «кёкусин»). Соревнования, в которых приняли участие более 400 спортсменов из 41 страны мира, проходили в период с 28  по 29 мая в городе Сибиу (Румыния).

По итогам стартов чемпионкой мира стала спортсменка «Бусидо» Антонина Исмаилова, а две другие представительницы клуба Макка Мусаева и Анастасия Швыдун завоевали третьи места в возрастной категории до 21 года.

Антонина Исмаилова родилась и живет в районе Восточное Измйлово. Она является обладателем черного пояса и звания Мастера спорта России. В «Бусидо» тренируется с 2001 года. В 2011 году она становилась победительницей Первенства мира среди девушек, в 2012 – призером среди юниорок, а также много лет выигрывала первенства России.

Макка Мусаева (КМС, коричневый пояс) также является жительницей Восточного  Измайлово. Среди ее основных достижений три призовых места на первенствах мира и два призовых места на чемпионатах страны. Анастасия Швыдун (КСМ, черный пояс) становилась призером Чемпионата России, а также многократной победительницей первенств России.

Сборная команда клуба «Бусидо» тренируется в Центре культуры и спорта района Измайлово, а также в Спортклубе «О2» в районе Восточное Измайлово. Руководит клубом Заслуженный тренер России Константин Белый.