Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Центр физической культуры и спорта
Восточного административного округа города Москвы

Турнир «Лед надежды нашей» прошел в Вешняках

В субботу, 3 февраля в 10 столичных округах состоялся московский этап всероссийских соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Центральным стартом в Москве стали состязания в спортивном комплексе «Крылатское», а площадкой в Восточном административном округе был выбран крытый ледовый каток «Ледо» на улице Юности в Вешняках. 

В окружном турнире, организованном специалистами Центра физической культуры и спорта ВАО, приняли участие более 40 юных спортсменов-любителей детского и подросткового возраста. Формат соревнований включал в себя одиночные и массовые забеги, а также эстафеты и веселые старты, в которых мог принять участие любой желающий. В развлекательную программу мероприятия вошли показательные выступления и мастер-классы по конькобежному спорту, хоккею и фигурному катанию. 

Открытые всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» проводятся ежегодно. Их основная задача - поиск юных спортивных талантов. История этих состязаний берет свое начало еще с советского времени. Именно благодаря им многие отечественные звезды конькобежного спорта получили путевку в большой спорт.