Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Центр физической культуры и спорта
Восточного административного округа города Москвы

В ФОКе «Гелиос» состоялись соревнования по боксу, посвященные памяти детей Беслана

3 сентября в спортивном зале ФОК «Гелиос» состоялся турнир по боксу «Открытый ринг», который стал одним из центральных московских спортивно-массовых мероприятий, посвященных памяти детей Беслана и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В соревнованиях приняли участие 24 юных спортсмена в возрасте от 11 до 16 лет – представители боксерских спортивных клубов «Косино», «Авангард», «Пламя», «Молния», «Воскресенск» и «Восток». Почетными гостями турнира стали представители Управы Косино-Ухтомского района, общественных объединений военнослужащих, руководители Центра физической культуры и спорта Восточного округа столицы. Перед участниками и гостями, которых собралось более 100 человек, выступили воспитанники школы брейк-данса, которая располагается в ФОКе «Гелиос».

День солидарности в борьбе с терроризмом - одна из памятных дат в России, которая отмечается ежегодно 3 сентября. Эта новая памятная дата России была установлена в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы. Она напрямую связана с событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 года. В день солидарности в борьбе с терроризмом не только в Беслане, но и по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.